Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Mar 21, 2010 3:25 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 5 euros gratuits offerts sur Scratch2Cash (Site de jeux en flash)
 EuroNewsConcept arnaque 
Auteur Message

Inscription: Jeu Jan 10, 2008 1:53 am
Messages: 7
Message 
en effet j'ai vérifié avant tout est dans la légalité.
Je chercher des personnes sérieuses, contactez moi si sa vous intéresse via mon mail dans le profil.

Lien supprimé par chelmi44 numero id inferieur au précédent.

cordialement.
Nicolas.


Jeu Mai 01, 2008 2:07 am
Profil

Inscription: Jeu Mai 01, 2008 7:20 pm
Messages: 1
Message je me suis inscrit
domdom17 a écrit:
oui c'est super n'hésitez pas, il n'y a aucun risque
mon code parrainage est cinq trois sept ( à inscrire en chiffre dans le formulaire d'inscription)


Bonjour,

Comme j'avais manqué l'opportunité e-lottery à l'époque, je me rattrape aujourd'hui en m'inscrivant à Euronewsconcept.

Je pense que ce MLM (Français) sera très prometteur à court et à long terme. En tout cas, ça me plaît bien.

Je ne mets pas mon lien car je vois que cela est interdit ici.

Cordialement,

Diona

_________________
Comment jouer gratuitement aux Loteries :
http://gagner.blog-en-ligne.com/


Jeu Mai 01, 2008 7:47 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Mai 26, 2005 2:07 pm
Messages: 1249
Message 
Lien à suivre,

http://euronewsconcept.fr/inscription.p ... rrain=1242

j'ai remis celui-ci même si je ne suis pas sur que la chaine ait été suivit mais vu que personne ne s'est plaint.

Les messages qui ne suivront pas la chaine seront supprimé sans préavis ni édition.':twisted:'

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais


Jeu Mai 01, 2008 7:59 pm
Profil

Inscription: Sam Mai 03, 2008 7:17 am
Messages: 2
Message 
j'ai suivie 1242


Membre banni pour multiples pseudos
fredlt


Sam Mai 03, 2008 11:19 am
Profil

Inscription: Mer Avr 23, 2008 9:07 pm
Messages: 8
Message 
Le projet d' EuroNewsConcept devrait être lancé vers le 19 mai 2008 environ :D

A l'heure ou j'écris ce message déjà plus de 1500 inscrits pour le pré-lancement.

_________________
http://pronostics-turf.fr - Gagnez réellement au PMU la preuve de tous les gains obtenus !


Sam Mai 03, 2008 7:22 pm
Profil Site Internet

Inscription: Lun Mai 05, 2008 10:43 pm
Messages: 4
Message Bientot le lancement
Bonjour,

Ce site parrallèle
Lien supprimé fredlt
peut vous donner des indications supplémentaire sur le nouveau concept
euronewsconcept.fr


a bientot pour le lancement,


Lun Mai 05, 2008 10:52 pm
Profil

Inscription: Lun Mai 05, 2008 10:43 pm
Messages: 4
Message Bientot le lancement
Bonjour,

Ce site parrallèle
euronewsconcept.org
peut vous donner des indications supplémentaire sur le nouveau concept
euronewsconcept.fr


a bientot pour le lancement,


Mar Mai 06, 2008 10:15 am
Profil

Inscription: Mer Mai 07, 2008 8:59 am
Messages: 6
Message 
c'est sur comme site ?


Mer Mai 07, 2008 9:13 am
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Mar Mai 23, 2006 8:29 pm
Messages: 55
Message 
Oui on peut supposer que ce site est sur car:
l'auteur du site est joignable
ce concept est déclaré à la cnil.....
http://euronewsconcept.fr/inscription.p ... rrain=1242


Ven Mai 09, 2008 1:31 pm
Profil

Inscription: Mer Oct 24, 2007 11:49 pm
Messages: 18
Message 
Pour parler des choses qui pourraient rassurer les gens sur la légalité du système et son sérieux.

Puisque il s'agit d'une entreprise Franco-Française ( même si il apparait curieusement une adresse au USA ...invérifiable:? ) . On serait rassuré de voir apparaitre un numéro de registre du commerce.
Le nom et la domiciliation de l'huissier de justice qui confirmera et validera officiellement le fait que les billets de loteries sont effectivement achetés.
Le nom et la domiciliation de celui ou de ceux qui vont collecter au final l'argent des adhérents pour le réinvestir dans les tickets de loterie , dans la gestion de la société et le versement de commissions....

La liste n'est pas exhaustive , mais Euronewsconcept gagnerait sans doute en crédibilité, si certains éléments (facilement vérifiables) comme ceux cités au dessus , apparaissaient...:wink:

@+
chris

_________________
http://www.2lachance.com


Sam Mai 10, 2008 8:02 am
Profil Envoyer un e-mail Site Internet

Inscription: Sam Mai 10, 2008 3:21 pm
Messages: 3
Message Attention à la légalité, tout de même...
Je trouve qu'il est facile de dire qu'un système est légal, mais il serait certainement plus explicite d'expliquer pourquoi est-il légal, afin de lever tous les doutes, ne pensez-vous pas ?


Dernière édition par Did36 le Mer Mai 14, 2008 12:10 pm, édité 1 fois.



Sam Mai 10, 2008 3:36 pm
Profil

Inscription: Sam Mai 10, 2008 3:21 pm
Messages: 3
Message 
chris33 a écrit:
Pour parler des choses qui pourraient rassurer les gens sur la légalité du système et son sérieux.

Puisque il s'agit d'une entreprise Franco-Française ( même si il apparait curieusement une adresse au USA ...invérifiable:? ) . On serait rassuré de voir apparaitre un numéro de registre du commerce.
Le nom et la domiciliation de l'huissier de justice qui confirmera et validera officiellement le fait que les billets de loteries sont effectivement achetés.
Le nom et la domiciliation de celui ou de ceux qui vont collecter au final l'argent des adhérents pour le réinvestir dans les tickets de loterie , dans la gestion de la société et le versement de commissions....

La liste n'est pas exhaustive , mais Euronewsconcept gagnerait sans doute en crédibilité, si certains éléments (facilement vérifiables) comme ceux cités au dessus , apparaissaient...:wink:

@+
chris


Il est vrai que l'on peut avoir quelques doutes concernant le sérieux de cette société, si l'on peut dire société, car pour l'instant rien n'est vérifiable et c'est plutot anonyme...

Il va encore y avoir des déceptions.


Sam Mai 10, 2008 3:40 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Sam Mai 17, 2008 9:44 am
Messages: 32
Localisation: tétéghem
Message 
bonjour ce site est super vous pouvez devenir mon filleul en vous inscrivant

vu ton message tu na pas suivie cayenne

j'ai déja 20 filleuls venait nous rejoindre


Dim Mai 18, 2008 10:45 am
Profil Envoyer un e-mail Site Internet

Inscription: Jeu Jan 10, 2008 1:53 am
Messages: 7
Message 
suivez par ici


http://euronewsconcept.fr/inscription.p ... rrain=1382

_________________
[url=
http://euronewsconcept.fr/inscription.p ... rain=1382/]je recrute sur euronewsconcept


Mer Mai 21, 2008 2:12 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Juin 12, 2005 9:22 pm
Messages: 92
Message 
j'ai suivi :wink:

http://euronewsconcept.fr/inscription.p ... rrain=2442


Ven Mai 23, 2008 7:11 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 43 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Enchere inversée arnaque
travailler-sur-internet.com Arnaque scam Tous les Scams du surf rémunéré 2 Dim Déc 27, 2009 2:34 pm
yagoa.fr/new_ptp arnaque Tous les Scams du surf rémunéré 4 Ven Déc 25, 2009 4:02 pm
casinobot.eu arnaque Forum casinos sur internet 8 Mer Déc 09, 2009 11:56 pm
http://mes_ptp.creadunet.com arnaque Forum PTP 2 Jeu Nov 19, 2009 9:34 am
full_ptp.creadunet.com arnaque Tous les Scams du surf rémunéré 4 Lun Nov 02, 2009 10:50 am


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB