Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Ven Mar 19, 2010 6:25 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 5 euros gratuits offerts sur Scratch2Cash (Site de jeux en flash)
 Paid tv 
Auteur Message

Inscription: Mar Nov 18, 2008 11:30 am
Messages: 19
Message Paid tv
Paid-tv-advertising est le système qui vous permet de gagner de l'argent en regardant de la pub TV.

1. Vous recevez chaque fois un email contenant un lien

2. Vous ouvrez le lien, regarder la vidéo et ajouter automatiquement 10 € à vos gains.

3. Aucun minimum de gains ne vous est demandé pour recevoir un paiement.

4. Parrainez et gagnez 5 € par filleul inscris à travers votre lien de parrainage.

5. Inscrivez-vous maintenant et recevez 20 € de prime de bienvenue!

des l'inscription vous pouvez demander le paiement de vos gains
une revolution que l'on trouve nul part ailleurs

http://www.paid-tv-advertising.com/member-5564.html


Ven Fév 13, 2009 1:40 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Mar Oct 21, 2008 2:20 pm
Messages: 45
Message 
Tu as recu le paiement ?

Paiement possible viavirement? paypal ? Autre ?

Tu peux nous en dire + ?


Ven Fév 13, 2009 2:57 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 15, 2007 11:38 pm
Messages: 2708
Localisation: au pays des nounourse
Message Sujet modéré
Ce site a déjà été présenté ou il existe déjà une chaine de parrainage pour ce site. Merci de lire les Règles du forum avant de poster.

MERCI
cayenne


Ven Fév 13, 2009 3:17 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 10080
Localisation: France
Message 
C'est une arnaque !!!!

_________________
:arrow: 100 pour 100 Gratuit que du Gratuit !

:arrow: UltraBarre Comparatif Barre de Surf


Sam Fév 14, 2009 1:12 am
Profil Site Internet

Inscription: Dim Fév 01, 2009 2:35 am
Messages: 6
Message ARNAQUE NE PAS S'INSCRIRE!
Attention, ne pas s'inscrire!j'ai reçu un mail de SurfaPromoWeb me disant :

Ce site a pour but d'entrer dans votre compte Paypal. Pour cela, il use de différentes astuces visant la faille humaine :

>> Lors de votre inscription, il enregistre votre mot de passe en clair (il est visible par l'administrateur). Lorsque vous demandez un paiement, vous fournissez l'email de votre compte Paypal qui est aussi votre identifiant de connexion. La faille consiste à piéger les personnes qui utilisent le même mot de passe sur tous les sites. Ils tenteront donc d'entrer le mot de passe que vous leur avez fourni dans l'espoir que cela fonction.
>> Si la première solution ne fonctionne pas, vous recevrez un message vous demandant des informations personnelles comme votre numéro de téléphone. Ce même numéro de téléphone qui peut vous être demandé pour réinitialiser votre mot de passe Paypal. La faille est donc d'avoir suffisamment d'informations sur vous pour prendre le contrôle de votre compte Paypal.

Si vous avez peur d'avoir déjà donné trop d'informations à ce site, prenez vos précautions et sécurisez au plus vite votre compte Paypal.

Moi qui me suis inscrit à ce site j'ai changé et du coup mon adresse Paypal et mon mot de passe.

J'ai reçu aussi d'autres avertissements concernant ce site évoquant la même chose!

Voilà je voulais vous prévenir si vous ne l'étiez pas!


Dim Fév 15, 2009 5:06 am
Profil

Inscription: Dim Fév 01, 2009 2:35 am
Messages: 6
Message Suite de cette arnaque!
Autre message de Brice de Mail m'informant:

Bonsoir, lisez ceci cela peut vous eviter des ennuis:
deja une menbre de brice vient de se faire piégé.

1 - En faisant une recherche sur le nom de domaine http://www.paid-tv-advertising.com nous trouvons ceci :
Registrant:
Rajah Shili rajah@topnet.tn +216.71933336
paid-tv-advertising.com
14, rue 6768 Omrane superieur
Tunis,Tunis Tunis,TUNISIA 1091

Domain Name:paid-tv-advertising.com
Record last updated at 2009-02-12 10:01:01
Record created on 2008/12/30
Record expired on 2009/12/30

Domain servers in listed order:
ns.woria.com ns3.worria.com

Administrator:
C. Lynch Hazel HazelCLynch@yahoo.fr 914-995-6866
paid-tv-advertising.com
3287 Ward Road White Plains
NY,,us NY 10601

Technical Contactor:
C. Lynch Hazel HazelCLynch@yahoo.fr 914-995-6866
paid-tv-advertising.com
3287 Ward Road White Plains
NY,,us NY 10601

Billing Contactor:
C. Lynch Hazel HazelCLynch@yahoo.fr 914-995-6866
paid-tv-advertising.com
3287 Ward Road White Plains
NY,,us NY 10601

Registration Service Provider:
name: Pang International Limited
tel: +852.61725306
fax: +852.61725306
web:http://worria.com

Nous constatons que la personne qui à réservé ce nom de domaine réside en Tunisie. Vous trouvez dans le chapitre Registrant ses Nom, Prénom, adresse e-mail, téléphone et adresse postale.
Dans les autres chapitres, vous constatez que le site est hébergé et administré depuis les USA. Cette adresse à de forte chance d'être fausse car aucunes vérifications n'est faites lors de l'enregistrement d'un nom de domaine.

2 - Recherche sur l'adresse IP des mails adressés aux candidats :
Chaque personne à reçu plusieurs mails ayant les même adresses IP : 75.102.17.4 ou 75.102.17.5.
Leur mails proviennent de Hong Kong, certainement en passant par un proxi pour cacher la véritable adresse d'expédition des mails.
http://en.utrace.de/?query=75.102.17.5

3 - Vous l'avez donc compris. Rien de sérieux dans cette affaire.
Au contraire tout y est fait pour vous arnaquer.
A ce jour près de 5000 adhérents en moins de 48 heures, et essentiellement sur Jiwix. Je pense même que l'instigateur de ce concept est membre de Jiwix.
5000 adhérents, donc 5000 comptes PayPal qui peuvent être pillés si vous suivez leurs instructions pour espérer toucher vos gains virtuels.

Je pense que c'est clair?


Dim Fév 15, 2009 5:10 am
Profil
En ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 4097
Localisation: Ile De France
Message 
Je déplaces dans la bonne section :wink:

_________________
Bet770
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Mar Juin 23, 2009 7:54 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Juin 28, 2009 10:59 pm
Messages: 117
Message 
Mdr ils ont sois-disant distribué toute la tune à des oeuves de charités en afrique...ou dans leurs poches.


Mer Juil 15, 2009 3:34 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 8 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Major Barter ( il ne paye pas; no paid) Forum Hyip - Présentation des programmes 33 Mar Avr 28, 2009 4:58 pm
que pensez vous de PAID TV le Mania Bar 3 Lun Fév 16, 2009 6:51 am
Attention Arnaque Paid-tv Systèmes de paiement (Echanges) 1 Sam Fév 14, 2009 11:25 am
Paid-tv-advertising: un site qui vous paie pour voir des pub Tous les Scams du surf rémunéré 1 Ven Fév 13, 2009 1:36 am
PAID-TV ADVERTISING : payé pour regarder la TV ! Tous les Scams du surf rémunéré 23 Jeu Fév 12, 2009 4:09 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB