Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Mar 21, 2010 1:04 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 5 euros gratuits offerts sur Scratch2Cash (Site de jeux en flash)
 Dimensional Wealthfund scam 
Auteur Message
En ligne
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2089
Message Dimensional Wealthfund scam
Bon, c'est surement encore une arnaque mais on ne sait jamais.
Il a demarré aujourd'hui et a 62 membres.
Il y a un free bonus de 15$ qui correspond au minimum à investir :wink:
par contre il l'affecte dans les 24h, je ne l'ai pas encore reçu. je vous dirais quand ce sera fait si c'est fait.

0,6% par jour sur 25 jours pour l'investissement de base. Le principal est rendu après les 25 jours.
Pas de compounding.

Acceptent Liberty Reserve, Perfect Money, STrict Pay et Eccu money.
referal commission : 4%

Si il verse le bonus et tient quelques jours, il y a des cents à récupérer sur LR.

:arrow: http://dimensional-wealthfund.com/?ref=171

:) marif58
ps : correction à 18h00: 3% referal commission pour les membres free et 20$ de gains minimum pour demander le paiement. il faut donc attendre 50 jours. Il tiendra pas jusque là.

_________________
http://www.newsptc.com


Sam Avr 11, 2009 4:26 pm
Profil
En ligne
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2089
Message 
En tout cas, le bonus a été mis. Maintenant il n'y a plus qu'à espérer que le site dure longtemps, longtemps et qu'il paye :wink:

:arrow: http://dimensional-wealthfund.com/?ref=171

:) marif58

_________________
http://www.newsptc.com


Sam Avr 11, 2009 5:27 pm
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Jeu Nov 22, 2007 5:55 pm
Messages: 70
Message 
j'ai pris et j'attends le bonus :D

http://dimensional-wealthfund.com/?ref=242


Dim Avr 12, 2009 10:52 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mar 31, 2009 11:48 pm
Messages: 366
Localisation: Toulouse
Message 
Aller je suis aussi, mais si il tiendra pas 1 mois c'est sur.

http://dimensional-wealthfund.com/?ref=243


Dim Avr 12, 2009 11:08 am
Profil Site Internet
En ligne
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2089
Message 
je confirme almeida 354. Et tu as reçu le bonus il n'y a pas longtemps. J'ai eu 0,45 de commission (que je ne peux pas toucher :D )

Pour l'instant, en investissements nets ( sans leur bonus), il ont eu 300$

http://dimensional-wealthfund.com/?ref=243

:) marif58

_________________
http://www.newsptc.com


Dim Avr 12, 2009 11:16 am
Profil
En ligne
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2089
Message 
je fais une offre sur le forum. Pour ceux qui seraient interessés suivre ce lien pour voir le détail. Almeida354, tu es déjà noté comme filleul, donc si mon plan marche, tu auras aussi ta part.

http://www.argentmania.com/forum/sutra149771.htm#149771

sinon, sur cette chaine, le dernier lien à suivre est celui d'adoulium:

:arrow: http://dimensional-wealthfund.com/?ref=243

:) marif58

_________________
http://www.newsptc.com


Lun Avr 13, 2009 12:08 pm
Profil
En ligne
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2089
Message 
la bonne nouvelle c'est que le site a fait son apparition dans les sites suivis par GoldPoll. ça ne garanti rien mais les investissement nets augmentent un peu : 585$.

:) mon offre sur filleuls rémunérés tient toujours

mais si vous préfrez suivre la chaine, dernier lien à suivre, celui d'adoulium.

:arrow: http://dimensional-wealthfund.com/?ref=243

:) marif58

_________________
http://www.newsptc.com


Jeu Avr 16, 2009 8:20 pm
Profil
En ligne
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2089
Message 
l'admin vient de prévenir qu'il n'accordait plus le bonus :? mais le remplaçait par une promo sur les investissements
Pourvu qu'il tienne les 25 jours.
Si j'arrive à percevoir le bonus avec les gains, je reverserai la comission filleuls aux filleuls qui se sont inscrit mais maintenant ça vaut plus la peine de s'inscrire sauf pour investir. Personnellement, je ne m'y risquerais pas.

dernier lien, celui d'adoulium.

:arrow: http://dimensional-wealthfund.com/?ref=243

:) marif58

_________________
http://www.newsptc.com


Jeu Avr 16, 2009 9:28 pm
Profil
En ligne
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2089
Message 
Attention! L'heure de vérité sera jeudi. J'arrive au terme des 25 jours mercredi soir.

:) marif58

_________________
http://www.newsptc.com


Dim Mai 03, 2009 8:30 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 2252
Message 
marif58 a écrit:
Attention! L'heure de vérité sera jeudi. J'arrive au terme des 25 jours mercredi soir.

:) marif58


Auras tu déjà les 20, pour le cashout, moi personnellement c'est samedi, mais j'aurais pas les 20$ min nécessaire au retrait, donc je vais devoir réinvestir la somme!!!!


Dim Mai 03, 2009 8:49 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Jeu Avr 23, 2009 11:57 am
Messages: 53
Message 
:wink: suivi j'espert que c pas du bidon ce site
:arrow: http://dimensional-wealthfund.com/?ref=563

_________________
Ptc - Payez pour cliquer
http://ptc.site1.biz/?r=cararama

PTC - Payez pour cliquer
http://www.lewebgagnant.net/?parrain=5970


Dim Mai 03, 2009 10:41 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 2252
Message 
N'investi pas encore sur ce site cararama, mais si tu t'es inscrit pour le bonus sache qu'il n'en attribue plus!!!!


Dim Mai 03, 2009 11:05 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Jeu Avr 23, 2009 11:57 am
Messages: 53
Message 
:wink: merci pour l'info dite moi quand je peux investir sans problème
:arrow: http://dimensional-wealthfund.com/?ref=563

_________________
Ptc - Payez pour cliquer
http://ptc.site1.biz/?r=cararama

PTC - Payez pour cliquer
http://www.lewebgagnant.net/?parrain=5970


Lun Mai 04, 2009 1:30 am
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Sam Aoû 30, 2008 2:43 pm
Messages: 41
Message Dimensional Wealthfund[chaine] Scam Attention
Dimensional Wealthfund ne paie pas.
Je suis en attente de 2 paiement depuis 3 jours
Il ne faut pas investir chez cheux adieu mes 30 $


Mar Mai 05, 2009 8:03 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 2252
Message Re: Dimensional Wealthfund[chaine] Scam Attention
yeye a écrit:
Dimensional Wealthfund ne paie pas.
Je suis en attente de 2 paiement depuis 3 jours
Il ne faut pas investir chez cheux adieu mes 30 $



Arf désolé pour toi et merci pour les autres looool!!!!

Je m'en doutais un peu aussi, il arrete pas de relancer un peu pour qu'on puisse investir, heureusement que j'avais rien mis!!!!

Cararama je peux te conseiller un ou 2 bon hyips dans les quels tu peux investir, si tu veux bien sur


Mar Mai 05, 2009 8:47 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Parier Sur Genius Funds ! SCam Or Not ? Forum Paris sur internet. 8 Ven Mar 19, 2010 4:40 pm
Rigidinvest.com [risqué] AP,LR,PM 25%daily 5jrs. [SCAM] Forum Hyip - Présentation des programmes 4 Lun Mar 15, 2010 6:45 pm
Instant Fund System [scam] Forum Hyip - Présentation des programmes 9 Lun Mar 15, 2010 2:59 pm
Moneyfastbest 111-150% 1 jour [SCAM] Forum Hyip - Présentation des programmes 0 Jeu Mar 11, 2010 10:42 am
money4yourinvest.com - risqué - SCAM Forum Hyip - Présentation des programmes 6 Mar Mar 09, 2010 4:50 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB