Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mar 20, 2010 1:19 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 5 euros gratuits offerts sur Scratch2Cash (Site de jeux en flash)
 question sur carrefour media 
Auteur Message

Inscription: Mar Déc 16, 2008 10:38 pm
Messages: 18
Message question sur carrefour media
bonjour, est ce que ce site est une arnaque ou pas ?




merci


Ven Avr 24, 2009 4:30 pm
Profil Envoyer un e-mail
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Sam Fév 21, 2009 8:56 am
Messages: 33
Message 
si tu parles du site http://www.1001sondages.com/ qui est de carfour media c est un site qui regroupe tout les site qui paies etc ils mettent tout les bons plan a jour etc ... tu peux aussi trouver les site grauitement mais bon c est une perte de temps avec http://www.1001sondages.com/ t as directement les bon plan voila j esperes que j ai pu t aider


Ven Avr 24, 2009 4:49 pm
Profil Site Internet

Inscription: Mar Oct 27, 2009 2:34 pm
Messages: 13
Message 
ce n'est pas réellement une arnaque mais cela ne sert à rien de payer pour ce que l'on trouve gratuitement sur argentmania.

_________________
Gagner de l'argent sur internet | Echantillons gratuits


Mar Oct 27, 2009 2:46 pm
Profil Site Internet

Inscription: Jeu Oct 29, 2009 5:41 pm
Messages: 28
Message 
pas sur mais ça a l air :roll:


Mar Déc 01, 2009 3:21 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mai 27, 2006 6:41 pm
Messages: 1175
Localisation: Nanterre, 92
Message 
Bonjour,

De quel site parlez-vous exactement ?
Du site de sondage de la marque Carrefour : http://sondage.carrefour.panelontheweb.com ?

Je pense qu'il est sérieux mais les sondages ne sont pas très variés... ;)

_________________
Anthony.
Gagnez Sur Internet - Filleuls récompensés Image


Sam Déc 05, 2009 1:16 am
Profil Site Internet

Inscription: Sam Jan 02, 2010 6:01 pm
Messages: 17
Localisation: France
Message Re: question sur carrefour media
ofe23 a écrit:
bonjour, est ce que ce site est une arnaque ou pas ?




merci


Alors bonsoir,

Je me suis inscrite sur ce site (jai payé tout..) et sur ce site quand tu y adhère tu as tout ce qu'il faut pour être à l'aise et plusieurs lien de site de sondages remuneres, être client mystère, reunions de consommateurs remunérés, etc.

Pour l'instant je debute mais dès que je perçois quelque chose je vous tien au courant.Lien supprimé fredlt


Sam Jan 02, 2010 7:30 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 10097
Localisation: France
Message Re: question sur carrefour media
mb.sharing a écrit:
Alors bonsoir,

Je me suis inscrite sur ce site (jai payé tout..) et sur ce site quand tu y adhère tu as tout ce qu'il faut pour être à l'aise et plusieurs lien de site de sondages remuneres, être client mystère, reunions de consommateurs remunérés, etc.

Pour l'instant je debute mais dès que je perçois quelque chose je vous tien au courant.Lien supprimé fredlt

_________________
:arrow: 100 pour 100 Gratuit que du Gratuit !

:arrow: UltraBarre Comparatif Barre de Surf


Sam Jan 02, 2010 10:08 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 7 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Astroconsult - Votre voyance gratuite
Kyravoyance
Question Neobux filleuls loués Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 8 Dim Mar 14, 2010 12:26 am
Question sur HYIfunds Forum Hyip - Discussion générale 8 Ven Fév 26, 2010 8:50 pm
Petite question au sujet de Goldpoll Forum Hyip - Discussion générale 22 Sam Fév 13, 2010 1:35 pm
Question stanjames Forum Paris sur internet. 3 Ven Jan 22, 2010 7:51 pm
Question sur le Back/Lay Forum Paris sur internet. 0 Ven Jan 22, 2010 3:44 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB