| Auteur |
Message |
|
safaoui1988
Argentexpert
Inscription: Lun Mar 10, 2008 3:54 pm Messages: 282
|
 manator.com ptr (10)
salut
Manator est un tres bon ptr les liens sont a 0,01$ donc pas besoin d attendre la fin du mois la conversion ,il y a des
codes en boutique, l admin envoie les paiement et codes dans la journée ,un des meilleurs et surtout a ne pas
négliger webmaster tres sérieux
lien a suivre merçi
http://www.manator.com?refer=23 :bien:
|
| Mar Mai 19, 2009 12:07 am |
|
 |
|
sarasine
Modérateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm Messages: 4340
|
Suivi et c'est pas parce que tu as dis "webmaster très sérieux", y'a qu'a voir ce qui se passe avec maxofcash et compagnie , mais bon comme on dit les premiers sont les mieux servies looool!!!!
Euh pour ma part j'ai eu un bonus de bienvenue s'élevant a 0.50cts, très satisfaisant!!!!
http://www.manator.com?refer=30
_________________ www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97
|
| Mar Mai 19, 2009 12:31 am |
|
 |
|
fredlt
Modérateur
Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm Messages: 11227 Localisation: France
|
Je met dans les scams !
Evagirl qui arnaque tous le monde, lance un nouveau site et vous y allez 
_________________
100 pour 100 Gratuit que du Gratuit !
UltraBarre Comparatif Barre de Surf | Pub
|
| Mar Mai 19, 2009 5:40 am |
|
 |
|
cad45
Inscription: Lun Mai 18, 2009 1:07 pm Messages: 14
|
Salut!
J'ai une autre adresse de site pas mal dans la section "mails rémunérés"
Voici:
Lien supprimé fredlt
Je ne propose rien du tout ici!!! Je préviens tout simplement!
(Si ce mail n'a rien à faire là, ne le supprimez pas "modérateur" prévenez moi pour le transférez  ...merci!
a bientôt pour d'autres arnaques encore plus folles!! 
_________________ Vous cherchez un nouveau moyen d'être rémunéré?
Vos courriels rémunérés!
|
| Mar Mai 19, 2009 8:05 am |
|
 |
|
popeys
Inscription: Mar Mai 19, 2009 4:45 pm Messages: 5
|
 escroquerie du web
Attention
Avis aux internautes
ne vous inscrivez pas sur ce site , c'est de l'escroquerie pur et simple , madame evelyne se tire avec la caisse s'en payer ses membres .
site trés déconseillé arnaque assurée
|
| Mer Mai 20, 2009 6:26 pm |
|
 |
|
sarasine
Modérateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm Messages: 4340
|
 Re: escroquerie du web
popeys a écrit: Attention
Avis aux internautes
ne vous inscrivez pas sur ce site , c'est de l'escroquerie pur et simple , madame evelyne se tire avec la caisse s'en payer ses membres .
site trés déconseillé arnaque assurée
Ouais moi j'ai laissé tombé j'ai fait quelque recherches sur le net par rapport a elle et c'est vraiment du n'importe quoi!!!!
_________________ www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97
|
| Mer Mai 20, 2009 6:35 pm |
|
 |
|
james76
Inscription: Mar Mai 26, 2009 8:24 pm Messages: 5
|
Bonjour.
Je suis entiérement d'accord,elle nous a fait croire a un crash et elle na jamais payé.
Elle tient plusieurs sites mais elle ne sait pas les gérez.
Quoi qu'il en soit soit des que vous voyez le nom d'Evagirl,fuyez car vous allez perdre votre temps et vous ne serez jamais payez.
|
| Sam Juil 18, 2009 10:05 am |
|
 |
|
mat7745
Argentamateur
Inscription: Mar Juil 03, 2007 2:55 pm Messages: 48 Localisation: NEMOURS
|
 Bon à savoir
Bonjour.
merci pour ce scam
A tous les membres faite une recherche Google dans les scams du site
ex: http://www.google.fr/search?hl=fr&q=manator.com+scam&btnG=Recherche+Google&meta=&aq=f&oq=
_________________ 1 Max d'échantillons Gratuit
échantillons,Bonplan,cadeaux
Booster votre site blog
|
| Ven Juil 24, 2009 5:31 pm |
|
 |
|