Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Ven Juil 30, 2010 6:26 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 5 euros gratuits offerts sur Scratch2Cash (Site de jeux en flash)
 TheRitchieRich : PUBLICITE MENSONGERE 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message Re: ..
ayaa64 a écrit:
Je suis rentré en contact avec un avocat et j'attends sa réponse, mais le truc c'est que je sais meme pas si le proprio du site theritchierich lit les mails!


On ne peut pas savoir s'il les lit...

J'éspère que ton avocat saura te conseiller...

Fab

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com
> Blog HYIP, analyses objectives et news hebdo: http://ywppc.blogspot.com


Mar Jan 29, 2008 5:41 pm
Profil Site Internet

Inscription: Mar Jan 29, 2008 5:27 pm
Messages: 4
Message 
merci jvais pas laisser ça comme ca jcompte bien mfaire remboursé :evil: jtien o courant +


Mar Jan 29, 2008 5:48 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
ayaa64 a écrit:
merci jvais pas laisser ça comme ca jcompte bien mfaire remboursé :evil: jtien o courant +


Ok pas de soucis tiens nous au courant ;)

Juste un conseil, avant d'acheter un e-book comme TRR fait des recherches sur Google avec "lenomdelebook arnaque" c'est là que tu glane des informations intéréssantes ;) par exemple pour "theritchierich arnaque" dans Google tu tombe direct sur ce sujet du forum.

Fab

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com
> Blog HYIP, analyses objectives et news hebdo: http://ywppc.blogspot.com


Mar Jan 29, 2008 5:52 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Mai 26, 2005 2:07 pm
Messages: 1249
Message 
Le site est hébergé aux etats-unis, alors bon courage si tu veux les attaquer.

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais


Mar Jan 29, 2008 6:37 pm
Profil

Inscription: Mar Jan 29, 2008 5:27 pm
Messages: 4
Message 
C pas grave mais comment tu sais que c'est aux Etats-Unis?


Mar Jan 29, 2008 7:06 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
ayaa64 a écrit:
C pas grave mais comment tu sais que c'est aux Etats-Unis?


Il suffit d'utilisez un WHOIS, genre http://shop.giblink.com/domain.php?action=whois

Fab

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com
> Blog HYIP, analyses objectives et news hebdo: http://ywppc.blogspot.com


Mar Jan 29, 2008 7:21 pm
Profil Site Internet

Inscription: Lun Mar 23, 2009 7:02 pm
Messages: 4
Message 
ARNAQUE

Je viens de l'acheter avec formation pour 30+100 EURO.....

la formation apres 3 demande par courriel est UNE page pdf qui dit

Fait toi mon affilié
Dépenses sur Adwords
et espère faire des $$$$$$

Étant débutant, le 7 hre promis, je m'attendais a du messenger ou autre, question que je lui avais demandé sans réponse non plus

RITCHIE RICH = SUPEREUROMAN = ARNAQUE

J'essais une demande de remboursement

Pas de dénoument ici??

Stéphane


Lun Mar 23, 2009 7:27 pm
Profil

Inscription: Mar Juin 09, 2009 9:06 pm
Messages: 5
Message 
ba j'ai perdujavascript:emoticon(':oops:') mon fric dessus :twisted:


Mar Juin 09, 2009 9:15 pm
Profil

Inscription: Lun Mar 23, 2009 7:02 pm
Messages: 4
Message 
antony a écrit:
ba j'ai perdujavascript:emoticon(':oops:') mon fric dessus :twisted:


Insiste, j'ai fait une réclamation via Paypal et finalement , j'ai recu le remboursement apres avoir fait un LITIGE, mais à souligner, Paypal n'aide pas pour les livres virtuels, mais je pense qu'il ont peur à leur réputation, Paypal garderait une liste des litiges.....

Bonne chance


Mar Juin 09, 2009 10:33 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Youexsson (mega-publicite.com) CPM, POP, CLIC et LEAD Forum régies publicitaires 0 Mar Mai 18, 2010 7:38 pm
Votre publicité virale GRATUITE avec 01viral Forum MLM 5 Ven Aoû 14, 2009 1:12 pm
mega-publicite [chaine officielle] Les meilleurs programmes d'affiliation 8 Sam Juil 11, 2009 9:02 pm
[NouveauConcept][Offre 50%] Tv de publicité Filleuls rémunérés 19 Ven Juil 10, 2009 4:09 pm
ma passion la publicité Présentations 4 Sam Mar 14, 2009 6:09 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron